Schnellfeuerpistole (ehem. OSP)

Unter dem alten Begriff "Olympische Schnellfeuerpisotole" konnten deutsche Sportschützen zahlreiche internationale Titel gewinnen und waren weltweit führend.

Zur Stärkung des Teamgeistes haben die Esseler Sportschützen sich auch an diese Disziplin rangewagt, zumal der Pistolenstand hierfür ausgelegt  ist.
Es zeigte sich aber das diese Disziplin auch sehr trainingsintensiv ist, was mit nur einer Schießanlage schwer zu leisten ist.
Da man aber anfangs nie weiß was den Sportlern richtig gut liegt, werden wir auch weiterhin als Beiprogramm diese Disziplin trainieren, vielleicht finden wir ja einen jungen Sportler dem gerade diese Art des Schießsportes richtig gut liegt.

Sportler Max Hiltawsky Junioren
  Marvin Michaelis Junioren