Luftpistole

Derzeit schiessen wir Esseler ausschließlich Luftpistole freihand. Bei Interesse kann ab der Altersklasse aber auch Luftpistole Auflage geschossen werden.

Disziplinbeschreibung des DSB

Schüler 11 - 13 Jahre

Wir haben noch freie Stände und ungenutzte Luftpistolen :-) - junge neugierige Schüler sind uns herzlich willkommen.

Wir sind sehr stolz auf unsere Pistolenausbildung, welche schon zahlreiche Nachwuchssportler bis zur Deutschen Meisterschaft gebracht hat.

Sportler Mareike Dehnbostel
  Lea Meyer
  Hier kann Dein Name stehen Wir suchen noch Verstärkung für unsere Mannschaft

Jugend 14 - 15 Jahre

In der Saison starten wir mit einer neuen Jugendmannschaft. Durch den Neuzugang von Charlotte Ahlden und Jannik Köhler konnten wir eine starke Mannschaft bilden welche sehr großes Potential hat.

Sportler Charlotte Ahlden
  Max Tegtmeier
  Janik Köhler

Junioren 16 - 20 Jahre

Ein tolle Gemeinschaft!
Aus vielen Vereinen des NSSV haben sich bei uns hochkarätige junge Sportschützen (viele mit Landeskader Erfahrung) zusammen gefunden um in Mannschaften dem Schießsport nachzugehen.
Für den Trainer die Qual der Wahl, wer kommt in welche Mannschaft - die Leistungskurve wird es zeigen.

Sportler Fabian Scheidler
  Robin van Dam
  Marvin Michaelis
  Max Hiltawsky
  Darwin Stanitzok
  Leon Greve

Altersklasse ab 45 Jahre

Ähnlich wie bei den Luftgewehrschützen, haben sich hier Pistolenschützen zusammen gefunden die den Schießsport mehr als "Freizeitsport" ansehen.

Aber dennoch geben sie auf den Meisterschaften alles um die LM-Qualifikation zu schaffen und sich Hannover mit den Besten des Landes zu messen.

Sportler Bodo Lohmann
  Rainer Haubenreißer