Luftgewehr Schüler

Sie haben den Umstieg vom Lichtpunktgewehr zum Luftgewehr geschafft, unsere jungen Nachwuchs-Talente.
Letztes Jahr waren sie noch die belächelten "Kleinen", fast alle benötigten noch eine Sondergenehmigung um mit dem LG schießen zu dürfen. In dieser Saison wollen die Nachwuchsschützinnen und -schützen zeigen was sie gelernt haben und vorne mitmischen.
Trainer Stefan Kreuzkamp hat jedoch die Qual der Wahl, nur 3 Schützen dürfen in die Mannschaftswertung - wird es ein Rotationsprinzip geben?

Mannschaft Essel 1

Lena Nordt